Регистрация Вход Приветствую Вас
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Яндекс цитирования
 
 



Аренда авто бизнес класса

 

Аренда авто бизнес класса

По долгу службы, случаются очень частые переезды из одного города в другой, иногда бывает, что такие командировки случаются и с выездом за границу. Так как по месту прибывания возникает много дел и приходиться перемещаться быстро и мобильно, на такси ездить неудобно. а вот взять в арену авто самое то. Пару раз ввиду особой популярности моих клиентов,  приходилось брать в аренду авто бизнес класса, многие наши клиенты это музыкальные звезды всех жанров, так как я работаю корреспондентом в одном интернет издании. Не так давно кстати прямо в машине я и взял интервью у группы Палата Люкс, они как раз ехали на вокзал возвращаясь с музфеста Вал-2и нам удалось пообщаться примерно полчаса. Как вам фестиваль "Вал-2"? Женя: Нам очень понравилось, мы считаем этот концерт лучшим своим выступлением. Даже после просмотра видеозаписи. Потому что так часто бывает: на концерте ощущения очень хорошие, а потом посмотришь видео - и полный... а тут прямо все здорово. Почти без лажи. Мы довольны.Звук был отличный. Дина: Мне нравится большая масса народа, нравится смотреть в глаза, чувствовать энергетику. Даже если у меня нет голоса, когда я это чувствую он вдруг появляется. Это здорово. Кстати, сразу после выступления Дину обступили нижегородские "дувченки и мальчишки" и с час примерно ее не отпускали. Пожалуй, это был единственный такой случай на этом фестивале. На концерте Дина помогала многим нижегородским музыкантам - подпевала. На мой взгляд, нашим музыкантам не хватает некой музыкальной идеи. ПАЛАТА ЛЮКС со мной немного не согласна. Так что еще немножко о творчестве. Женя: Очень сложно создать первичную идею. Мы очень долго шли к какому-то своему стилю, и не факт, что пришли к нему. Долго парились над этим, а потом, когда были записаны несколько песен, я просек, что объединяющим фактором является Динин голос, а музыка может быть самой разной. После этого я перестал париться по поводу нашего стиля и мы начали заниматься тем, что нам нравится.  А видишь какой-то выход из этой ситуации? Да, у меня даже есть своя формула, я же знаком с радийщиками новосибирскими, думал на эту тему. Мне кажется, что в эфире должны звучать все песни, отвечающие определенному перечню требований. Например: мата нет, идея не суицидальная, ровно сыграно и записано – все, надо ставить, и дальше люди сами выберут, а музыканты сами поймут, нужны они или нет. На Западе, в принципе, так и делается, там день и ночь идут клипы каких-то неизвестных групп, которые, возможно, больше никто и не увидит…Но радиостанции же надо как-то выживать, держаться в верхушке, чтобы иметь прибыль с рекламы…

Поэтому я и говорю, что нет у нас формата, есть интересы отдельных экономических групп, одну из которых представляет НР. И весь их формат на этом держится. А вообще я так думаю: зачем существует формат? По-моему, чтобы мог пробиться неформат. Точно так же, как Москва, которая делает из сильного человека слабого, а из очень сильного – еще сильнее. То есть всегда существуют два выхода. У нас все, кто сейчас наверху, сначала были неформатом. И Земфира была в свое время неформатом, и КАЛИНОВ МОСТ когда-то никуда не брали. Просто откуда кто может знать, формат это или не формат, когда новая музыка появляется? И если ты не отчаялся, когда тебе сказали: «Неформат», а начал пробиваться дальше – ты пробьешься и сам в конце концов станешь из неформата форматом. А если ты ушел в депрессию, как большинство музыкантов, то это говорит о том, что ты слабый и тебе вообще не надо туда лезть.

А концертный стиль вообще только-только вырисовывается. Сейчас вообще такая ситуация, когда каждый новый концерт лучше предыдущего и нам есть куда расти. И мы знаем примерно куда. А что не хватает нижегородскому року для того чтобы стать популярным в масштабах всей страны? Дина: Настойчивости. Мало тянуть человека, нужно, чтобы человек сам понял что нужно прыгнуть выше своей головы, и тогда возможно все получится. Не надо ждать принца на белом коне... Надо чувствовать, что то, что ты делаешь, нужно людям. Будем надеяться, что ПАЛАТА не станет группой одной песни. Будут новые клипы, уже есть новые песни, появляются все новые поклонники.

Друзья сайта
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Партнеры
 




Kurt Hauenstein и Supermax. Посвящается памяти музыканта. 2008 - 2018 Хостинг от uCoz