Регистрация Вход Приветствую Вас
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Яндекс цитирования
 
 



История группы "kcoR"

История группы "kcoR"

Наша группа появилась в 2002 году, после одной из очередных пьянок по поводу неизвестно чего. Тогда в баре в подвале нашего колледжа разговорились два студента, которые раньше мало общались. Как выяснилось, у них есть одна и та же мечта - прославиться на весь мир. И было принято решение создавать вместе группу. И группа стала играть, правда состояла она из двух человек - Антона, ушедшего на тот момент из группы "Тишина" (ещё у неё было название "Небоскреб"), игравшей тогда в УрГСХА (кстати, та группа потом полностью развалилась), еще они исполняли зарубежные песни , и Алика, нигде до этого кроме своего двора не игравшего.

Стандартным роковым составом (две гитары, бас и барабаны) мы отыграли два концерта - День города и, спустя неделю, "УралРок 2016". На "УралРоке" случился просто провал. Кроме того, что музыканты были "супер" (особенно басист), так мне еще и умудрились на настройке сломать выход у гитары непомерно толстым советским "джеком", вследствие чего, когда мы вышли на сцену, гитара у меня не работала. После выступления настроение было просто ни к черту. Больше не хотелось никакой музыки, такое чувство, будто все впустую.

И вот сидели мы как-то у Паши, и я, жалуясь на судьбу, говорил, что не наше это дело - таким составом играть, хочется чего-то тихого, домашнего, акустического. В общем, в тот сентябрьский вечер было решено, что Паша займется организацией концерта, а также написанием партий для струнных инструментов. А потом он пошел в ванну, минут через пять высовывается, и говорит: "Леха, я придумал название - "Аку-Рок".

Стали готовиться, занимались опять в "чайнике". Состав получился такой - я на акустической гитаре (впрочем, как всегда), Паша на клавишах, Юра на гитаре, Аня Попова не без успеха играла на виолончели, она же привела скрипачку - Дашу Мотову, плюс появился Серега Гейер, мучавший "чайниковский" контрабас. Вообще, наверное, то, что с нами тогда произошло, можно описывать в учебниках, как классический случай психологической несовместимости. Аня с Дашей - с тягой к постоянному выяснению отношений, по форме напоминающей семейный скандал, Юра с очень странными представлениями о том, как должна себя вести группа на сцене, и Паша - человек крайне авторитарный, с большим трудом признающий точку зрения других людей. Впрочем, все это выяснится несколько позже, а пока Даша была обладательницей очень хитрой улыбки (которая, впрочем, ей к лицу), Аня с более чем кротким взглядом, а Юра… Юра вел себя, как всегда (ух ты, смотри какая девушка!).
   

Статья опубликована 21 ноября 2016 года.

Друзья сайта
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Партнеры
 




Kurt Hauenstein и Supermax. Посвящается памяти музыканта. 2008 - 2017 Хостинг от uCoz