Регистрация Вход Приветствую Вас
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Яндекс цитирования
 
 



Установка иммобилайзера

Установка иммобилайзера

Наметив кучу творческих планов с моим лучшим другом и коллегой по цеху, обнаружили на днях пренеприятную вещь, его машину, на которой мы в последнее время ездили, скрутили все колеса и вытащили стереосистему и еще по мелочи. Отнюдь не расстроившись в отличии от меня он оперативно оповестил органы правопорядка и купил все нужное. А пос совету друзей, на будущее, мы решили осуществить установка иммобилайзера и под таким устройством не страшны подобные неприятности, сразу после установки мы все таки успели на интервью с басистом группы Море- Дмитрием. На этот раз разговор сразу переключился на нас с товарищем и мы с ним задались вопросом- Дмитрий, ну что о нем можно сказать. Он хороший басист.Действительно хороший. Что еще нужно. Он пишет собственные песни, правда я ничего о них не знаю, толком не слышал. Когда-то учил японский язык. Может, еще пригодится.
Артем. Играл здесь у нас в нескольких группах. Но ничего серьезного не получилось. Некоторые из музыкантов, игравших с ним, уехали в Москву, попытать счастья, очевидно безрезультатно.... Потом начали играть вместе. Артем настоящий гитарист. Сообразительный. Он разбирается в музыкальных стилях и умеет эти свои знания применять на практике. Для него нет какой-то основной музыки, он уверенно в стилевой каше лавирует. Влияние бритпопа на него, конечно, чувствуется. Он раньше такую музыку играл, но это отходит понемногу. О себе? Да что особо говорить. Я в группе «Море!» с самого начала, а у нас, до этого момента много составов сменилось. Была некоторая текучка одно время. Я, как уже говорил, пою в этой группе. Ладно, скоро все услышите и увидите сами.Мы отталкиваемся от разной музыки. Стараемся многое применять. Не знаю, есть ли какая-нибудь основа. Я вот как любил грандж, так и люблю до сих пор. Хотя немного поднадоело уже. У нас в группе все слушают очень разную музыку – и это хорошо. Все новое слушаем. Вот что выходило нового, достойного внимания, за последние лет десять, мы все это мимо не пропускаем, отбираем для себя то, что нам надо. Не в смысле плагиата, конечно. Какие-то настроения, звучания. Что-то обязательно подходит именно для тебя.

Многое нравится, многое не нравится.... Как и всем, надо полагать. Не нравится то, что сейчас принято называть таким пространным термином «говнорок». Но тут без имен. Лично мне вот, к примеру, нравился и будет нравится «АукцЫон». Это уж точно. Что нравится другим участникам группы? Ну, не знаю точно. Артем вот, когда выпьет, слушает «Сектор Газа», ну, это шутка, конечно. Да мало ли чего еще. Есть в русской музыке сегодня группы достойные внимания. С хорошими текстами, с хорошим, качественным звучанием. Музыка не стоит на месте, она постоянно развивается.Жизнь вообще хорошая штука. Есть чем заняться. Нравятся книги, спорт, пиво (или что покрепче иногда), женщины нравятся красивые. Все это очень влияет на музыку. Вообще, все, что с нами происходит, влияет на музыку. Пиво, к примеру, сближает людей, мы вот с группой пьем пиво – и нас это определенным образом сближает. Взаимоотношения в группе налаживаются. Хотя они и хороши. Книги, естественно, влияют на тексты песен – новые темы, новые образы. Мировосприятие меняется. О женщинах в этом смысле и говорить не стоит – многое в этом мире делается ради них.

 

 

 

Друзья сайта
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Партнеры
 




Kurt Hauenstein и Supermax. Посвящается памяти музыканта. 2008 - 2018 Хостинг от uCoz