Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

День Уральского Рока

День Уральского Рока

День Уральского Рока

Начинать концерт сугубо акустической программой с обилием всяких экзотических стучалок (названия которых я даже повторить не могу) должен был Андрей "Mynthon" Козлов с товарищами его. Козлов задерживался. Решили не откладывать начало концерта и выпустили первым Колю Загорского. С его, соответственно, товарищами. И с его замечательской австралийской народной дудкой под названием диджериду. Потом эту диджериду таскали по всему ДК, и кто только в нее не дудел, кстати, скоро день рождения и я даже думать не стану   где отметить день рождения- отмечу его с друзьями в этом ДК. Сложно сказать, насколько выступление Коли сотоварищи было бы удачным, будь бонги не отсыревшими, а микрофон, подведенный к Колиной дудке - подключен.

Но все равно - это было здорово. Когда обнаружилось, что диджериду в зале не слышно, Коля встал и попытался играть стоя, широко расставив ноги - нашел позицию, в которой его дудка звучит хорошо и громко. Потом Коля подробно рассказал о диджериду - оказывается, это какое-то там растение, прогрызенное австралийскими народными термитами. Вполне возможно, что специально обученными. Из зала прозвучал вопрос: "А термитов с собой принесли?" На сцене как-то ненавязчиво появился Вася Винокуров, непосредственное дитя природы. Он заглядывал в диджериду в поисках термитов, извлекал из нее разные звуки, снискав этим уважение Коли Загорского. "Талант!" - сказал Коля о Васе, вот что он сказал!..

Урал-рок

Потом выступала группа "Madchen Etc". С подтанцовкой - девочкой в юбочке. Стоит отметить, что за несколько дней до концерта директор ДК увидела в афише слово "рок" и очень испугалась. "Я знаю, что такое рок! - говорила она, - Рок - это громко!" Оказывается, на втором этаже с 18-30 до 20-30 должно было проходить собрание "свидетелей Иеговы". Непосредственно перед началом концерта выяснилось, что в прилегающем к зрительному залу малом хореографическом зале танцуют в это же время какие-то дети. Но детям наша музыка не мешала, а "свидетелям Иеговы" - очень. Именно поэтому в начало концерта (пока конфессионеры заседают) свели всех "негромких" - Козлова, Загорского, "Дзен Бу" и "Madchen Etc". Но с "Мэдхенами" по части "негромкости" жестко просчитались. Во время их выступления прибежал свидетель Иеговы со второго этажа и попросил "убрать низкие частоты". Пришлось мне идти в зал и обижать музыкантов, - просить убрать бас, который, кстати, сначала в программе заявлен не был. Иван Баженицкий подключился непосредственно перед концертом, одолжив бас-гитару у "Torheit`ов". Само по себе это очень прикольно - когда-то Баженицкий играл с Богданом Кутюхиным, и здорово, что они срослись на этой акции. Но дирекция ДК обещала прикрыть концерт, если конфессионеры жаловаться будут…

Я предупредила варганиста команды Загорского Сашу Алферьева, что тех, на кого начнут нападать стены, тех, кто будет курить в помещении ДК, зажигать ароматические палочки и еще как-нибудь барагозить, безжалостно выгонит охрана. "А на кого у нас стены нападают?" - поинтересовался Саша. "На Колю, по-моему, уже начинают", - ответила я. Тогда Алферьев предпринял ряд мер. Не знаю, его ли силами, или само по себе - но Коля впоследствии спокойно лежал поперек коридора около туалета. Вокруг него кучковались люди с музыкальными инструментами. Какая-то девочка очень хорошо пела. Я периодически подходила к начальнику охраны Тиме Боченину с вопросом: "Кто-нибудь проверяет тусовку около туалета?" Тима самолично ходил к туалету, возвращался и успокаивал: "Все нормально, ребята просто поют, им хорошо, они никому не мешают".

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (24.01.2017)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz