Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Герой-любовник или музыкант

 

Герой-любовник или музыкант

Показывают друг другу загранпаспорта с визами. Смотрит групповод, улыбается до тех пор, пока его взгляд не падает на паспорт нашего героя, потому как паспорт тот взял просроченный старый, а новый с визой оставил дома на полке или на даче на своей, там где есть мангал кстати на нем он лично сам готовит. И высадили нашего печального друга где-то в Вязьме, где он запрыгнул в проходящий обратно состав.

Менты тогда заподозрили в нем поездного воришку, но в отличие от нынешних "серых кардиналов" разобрались в ситуации без рукоприкладства. Кстати, довольно забавно окончание истории. Через двое суток совершавшие хадж к Киссам волосатые выгрузились в Праге, и, потягивая пивко, начали заселяться в местную гостиницу. Каково же было их удивление, когда к стойке портье из коридора вышло завернутое в белую простыню поддатое волосатое существо, на чистом русском матерившее всех чехов, немцев и прочих иностранцев. В нем распознали снятого с поезда горемыку.
Парень оказался не промах: приехав в Москву, сразу же бросился за забытым паспортом, а потом с ним в турагентство, в тот же день купил себе билет на самолет и благополучно добрался до гостиницы, опередив соотечественников. Но это лирическое отступление, идея в том, что в тот раз парню повезло, а в этот - не очень (ребра у него болят третьи сутки, а голова - что гладильная доска, одни шишки). Утром покореженной командой волосатых выгружаемся в Питере. Дабы действовать максимально эффективно, разделяемся: кто - на пресс-конференцию, а кто - на обзорную экскурсию по Питеру. Питер радует обилием красивых девушек и постоянно встречающимися стайками металлеров. Кто откуда.
Было подразделение из Одессы, превышавшее нас по численности втрое -тоже сосредоточенно спешили на пресс-конференцию. А мы все никак не могли найти афишу Даймонда и купить билеты. В одних ларьках их просто не было, в других билеты по 200 деревянных были уже разобраны, а доплачивать еще 100 рублей за трибуну с носа - извините, это минус минимум 5 кружек пива по питерским коммунистическим ценам на спиртное и съестное. В результате, задвигаем на билеты и отправляемся на "Аврору". Проводим проверку. Все путем, якоря спущены, пушки застопорены, боеприпасы вывезены. Стрелять вроде бы нечем.
Следующий пункт - памятник пресловутому Чижику Пыжику. Помните известный хэви-шлягер: "Чижик Пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил"? Точно не помню, кто его исполнял, наверное, ранний Black Sabbath. Так вот, только из-за нас питерский таксист узнал о существовании подобного объекта культуры и искусства. Памятник был обрызган пивом, заинтересованными лицами была распита водка во славу чижика. Таксисту не налили, пробку от водки утопили в Фонтанке, впоследствии пришлось ее допивать.
За всеми злоключениями подошло обеденное время, и мы переместились в кабак "Мани-Хани" (информация о существовании "От заката до рассвета" отсутствовала напрочь). Кабак считается рок-н-рольным, хотя там все-таки больше аккуратной молодежи студенческого вида. Но и там подошли питерские собратья и поинтересовались, не на Даймонда ли прибыла наша развеселая компания.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (25.01.2017)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz