Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью Deathbound

 

"Я ненавижу эту чертову холодную погоду..."

DeathBond

 

Финские экстремальщики Deathbound привлекли уже к себе внимание многих. Было очень интересно поболтать с их вокалистом по имени Kai Jaakkola, который достаточно открыто и откровенно отвечал на вопросы...
Почему ты решил играть металл? Какие твои любимые группы?
Мне кажется, что главной причиной стало то, что мы живем в маленьком городке, все дома почти тут стоят на винтовых сваях, это понятно ведь тут почти везде вечная мерзлота, со множеством безработных и прочим дерьмом. Росло разочарование, и какой мог быть лучший выход, нежели исполнение агрессивной музыки? Когда мы начинали, это было очевидно: Metallica, Slayer, Pantera и Sepultura, но так как мы постоянно открывали все более брутальные группы, то шли вперед, а не назад, ха-ха (ну или так казалось в то время). Сейчас-то мы слушаем самую разную музыку, вроде Tool, Opeth, Nick Cave и проч. Entombed – мои кумиры, они никогда меня не разочаровывали, хотя разнообразие никогда не было их сильной стороной. Ну да, и Type O весьма хороши...
Ты помнишь выпуск первого альбома? Что ты чувствовал? Что сейчас думаешь про свой первый диск? :)
Да, конечно, я помню, хе-хе... это было всего пару лет назад! Наверное, гордость будет правильным словом, чтобы описать мысли... Ну и облегчение, когда людям вроде очень понравился тот альбом. Мне он до сих пор нравится.
Почему вы сменили выпускающую компанию?
Ну, я думаю, что самое плохое, что было на том лейбле, это то, что мы никогда не могли связаться с ними, когда хотели поговорить о каких-то делах, о том, что должно быть сделано. Он не хотел говорить о делах?.. Здесь нет никакой грязи, я все говорил ему прямо, лично, и не один раз. Думаю, мы до сих пор в хороших отношениях. Dynamic Arts правильные люди для ведения дел. Я знаю, конечно, что со всем этим дерьмом мы не разбогатеем, и хотелось бы убрать все ненужное с дороги и сосредоточиться на музыке.
 Ныне вы издаете второй альбом. На нем будет тот же звук и тот же стиль, что и на "To Cure The Sane With Insanity"? Как вы сами называете свой стиль?
Музыка все та же, со множеством улучшений. Наша музыка – это death metal, утяжеленный элементами grindcore и тому подобными, хе-хе. Глупо вешать ярлыки на свою музыку, хотя я знаю, что журналисты вынуждены как-то рисовать картину нашей музыки. Мы играем примерно в том же стиле, что Napalm Death, Nasum, Rotten Sound, наверное. Это очень крутые банды!
Какие у тебя планы на будущее? Вы много выступали в Финляндии, а приходилось играть в других странах? Где бы ты хотел выступить, и почему?
У нас никогда не появлялось возможности съездить за границу, в первую очередь потому, что мы были слишком ленивы, но все меняется. Мы едем в тур с God Among Insects в начале 2006 года. Это будет круто, потому что они не звучат все время одинаково. И это, конечно, будет испытание алкоголем для моей глотки, ха-ха! Хорошо играть в теплых странах, Южная Европа рулит, и люди там замечательные. Я ненавижу эту чертову холодную погоду, но я здесь слишком хорошо устроился, чтобы переезжать куда-либо, ха-ха! Так что, пожалуй, я просто буду все время жаловаться...

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (14.01.2015)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz