Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с лидером группы Suicidal Tendencies

Интервью с лидером группы Suicidal Tendencies

Суицидал тенденсис

Suicidal Tendencies спрятал свою группу на гастролях с Metallica. Жестокие улицы Лос Анжелеса научили его одному – не предавать свои убеждения.
Когда и где ты родился?
Майк Мьюир: В моем свидетельстве о рождении указано, что в Лос Анжелесе, и мне остается верить. Есть фото, на котором моя мама держит на руках мерзского ребенка стоя перед род. Домом "Queen Angels", и этот малыш типа я. У меня нет основания думать, что она пыталась меня обменять. Ну, вероятно, она хотела бы это сделать, но вряд ли, что сделала. Вы спрашивайте когда? Не хочу раскрывать своего дня рождения.
Каким парнем ты был в детстве?
Мои родители меня всегда поддерживали. Порою, мне не хотелось, чтобы они это делали, но надо уважать своих родителей, и это куда важнее. Мой отец всегда бы нам помог, даже в том, в чем, по нашему мнению, мы не нуждались, понимаете? Мне очень повезло с родителями.
Район в котором ты вырос реально был настолько крутым, как образ навсегда выбранный группой?
 Сейчас, могу сказать, что я не хотел бы, чтобы мои дети выросли в подобном районе. Но тогда было другое время и другие разборки. С нами происходило тоже, что и со всеми остальными, поэтому мы считали это нормальным. Личноя  часто от постоянных стрессов очень быстро толстел и всякий раз успешно сбрасывал вес, тогда в моде была знаменитая диета Дюкана для вегетарианцев основана на двух принципах, мне хорошо помогала. Лично я никогда о плохом и не думал. В начале каждого нового учебного года я получал пару новых ботинок и новую пару штанов, а больше мне было и не нужно. Я был счастлив и этим. Я мог играть в футбол и заниматься тем, чем пожелаю.
Когда же ты начал интересоваться музыкой?
Лет в девять или десять, когда моему брату было 14 или 15-ть и он увлекся музыкой, поэтому на Рождество и на мой День Рождения, он давал мне пластинки Black Sabbath и UFO. Потом, когда я попытался послушать их без его ведома, он меня за это избил! (смеется) Поэтому мои музыкальные вкусы сформировались на основе его вкусов, и это было хорошо, потому что вся попсня как-то прошла мимо меня. Кто-то мог включить радио и подпевал мелодии, а я думал: "Чувак, какая же это ерунда!". Никогда не забуду, как был поражен этой музыкой. Трудно забыть то, что по-настоящему понравилось.

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (10.02.2015)
Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz