Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Концерт в Юбилейном

 

Концерт в Юбилейном

Motorhead выступали на ней), но вроде бы все поместились. Хотя в фойе толпа неслабая. Перемещаемся, пьем пиво. Да, из Москвы народу хватает. На разогреве Северные кованые ворота. Названия у песен пафосные. Перцы рубят славянское боевое нечто. Считаете, что это блэк-метал? Ради бога! Только где-то я похожее уже слышал. Сам я все прослушал, но говорят, вокалист вышел со сломанной ногой. Прикольно, но петь от этого он лучше не стал. Забавно выглядели стриженые перцы с гитарами по бокам вокалиста - синхронно трясли головами. Звук прокомментировать не могу: у них все больше каша была. Говорят, это из-за акустики. Ой, ли? Впрочем, это время я потратил в основном на пиво, снуя из фойе в партер и обратно.

Забавная ситуация: при первом заходе в партер слегка проводящий рукой по плавным изгибам моего тела охранник нащупывает под мышкой здоровенное Нечто. "О-го", - говорит он с гнусавой интонацией, похожей на звуковой ряд порнофильмов в моменты, когда барышни лезут в штаны к парням. "Это фотоаппарат", - гордо говорю ему я и, величественно покачиваясь из стороны в сторону под воздействием пивных паров, демонстрирую бумажку "пресса". Охранник с ужасом отдергивает руку, но с недоверием оглядывает мою удаляющуюся в зал фигуру.
Техническая пауза между разогревом и Даймондом просто бесила. Больше часа времени потеряно, а ведь у меня билет на поезд - с утра надо быть на работе чистым, белым и пушистым. Бегаю туда-сюда за пивом, в промежутках между глотками истошно кричу "Даааймонд". Одна рука занята: приходится таскать на себе героя-любовника. Этот упившийся гад норовил забраться в середину партера, рухнуть там на спину и уснуть, блаженно раскинув руки. Его, дурачка, оттащишь от чужих глаз подальше, так нет, проснется, выбежит к сцене и засыпает там. Возможно, кто-то из присутствовавших нас видел: потный раскрасневшийся я, волочивший безмятежно улыбающегося восьмидесятикилограммового борова в берете. Впрочем таких парочек, думаю, было предостаточно.
Я ожидал другого. Меня так долго готовили статьями о леденящих ужасах и отталкивающих персонажах, что я был готов увидеть на сцене, как минимум, кучку людей в лохмотьях заключенных. В реалии на сцену выскочили подвижные музыканты - с Хэла Патино можно было рисовать рекламы батареек Energizer - и сам Кинг Даймонд. Кинг показался очень элегантным, я бы сказал, прирожденным для сцены. Все его движения были уместны и красивы, шляпа-цилиндр сидела как влитая, на камзоле ни складочки, на гриме ни подтека. И голос не смотря на все феньки с акустикой и, возможно частично, с аппаратурой, голос был просто супер. Кто бы меня так научил жутко смеяться и красиво выть. А если серьезно, выдающийся вокал - один из компонентов успеха. Как и тексты, и великолепная музыка.
Многим понравился свет. По мне, бывал свет и получше, но того, что было, вполне хватало. Забавно выглядел микрофон: крест-кости. Мысль по этому поводу одна: а он легкий? Канделябры со свечами несколько утрировано-анимационны, конечно, но это же шоу. К рисованным частям декараций претензий не имею. Очень неоднозначно отнесся к старухе на каталке, она же ведьма на костре, она же героиня-роженица  на первый взгляд, лицо девушки после стаскивания маски инвалидки не особо впечатлило, но, с учетом того, как она двигалась, я бы даже сказал, КАК. В общем, тест прошла.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (25.01.2017)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz