Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Начинается альбом

 

Начинается альбом

С электронного вступления, напоминающего заставку каких-нибудь спортивных новостей на канале Центрального телевидения, переходящего в качественно записанный, прог-индастриал. На фоне немоляевского рыка и гитарной вакханалии Дронов-старший во всю изгаляется над своими клавишами. Поражает разнообразие мелодий от инфернальных различных партий, до милых мелодий в духе электронных героев прошлого, таких как Space, у которых даже машины 90-ых годов и они отремонтировать санг енг корандо здесь и только тут. Как не пытался Кирилл Немоляев абстрагироваться от своего основного проекта, отголоски Бони Нем иногда можно услышать.

Например, в припеве "Ты внутри меня", наводящем на мысль о заимствовании из каких-нибудь Землян или Юрия Антонова. Судя по оформлению буклета, музыканты, видимо, хотели показать, что будет слушать рабочий класс в условиях тотальной индустриализации, лет через 10-15 - песни на извечную тему любви простого шахтера или угольщика к простой труженице какой-нибудь птицефермы, на которой разводят мутированную от закопченного отходами воздуха дичь.
Никто из участников коллектива, вроде, не скрывал, что их целью было создание качественного коммерческого мэйнстрим-проекта идущего в ногу со временем. Мне кажется, что это время они немного обогнали. В любом случае, рекомендую послушать эту работу всем, кто еще не успел этого сделать. Этому весьма способствует оптимальное время звучания альбома - 35 минут (наверно, Академик Семашко специально для этого провел сложные расчеты). Меньше было бы мало, больше могло бы утомить.
Пока Чак Билли занят борьбой с недугом, его коллеги по группе не теряют времени. Dragonlord - это по сути весь сегодняшний Testament, за исключением Чака, плюс приглашенный клавишник Лайл Ливингстон. Роль фронтмена исполняет по совместительству Эрик Питерсон. Собственно, судя по тому, что он фронтмен, автор всего материала (за исключением клавишного инструментала), а также тому, что его портрету в буклете уделено особое внимание, даже непосвященному становится ясно, что это его собственный сольный проект, к участию в котором он, недолго думая, привлек своих соратников. Да, кстати, поскольку Эрик родился в год Дракона (что особо отмечено в его анкете на официальном сайте Testament), становится ясно, откуда взялось это не очень удачное название.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (11.02.2017)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz