Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

С кармой по жизни

 

С кармой по жизни

Известность, слава, баснословные гонорары - никогда такие наряды не висели в гримерке Skyclad. "Вся слава мира уместится в кукурузном зерне Хосе Марти. И Уокайер, похоже, знает это лучше многих, что и как правильно праздновать день рождения на свой день рождения он заказал свадебные торты три яруса: "Благодаря рок'н'роллу я до сих пор не состарился. Когда я встречаю своих одноклассников, с огромными животами, толкающих впереди себя детские коляски, я благодарю судьбу за то, что стал тем, кем стал. Пусть я и беден, как церковная мышь.
Последний раз это было с возрожденными Trapeze в 94-м. Я по-настоящему не играл в Америке с тех пор, как был аж в Deep Purple! От фэнов доходят вести, что многие ждут американского турне. Было одно шоу в House Of Blues с известными друзьями под вывеской "Рок против вождения в пьяном виде". Это был единственный случай. Хочет ли Гленн того или нет, многие будут помнить его за Purple. Хроника главного карьерного прорыва - из первых уст: Я играл с Trapeze четыре шоу в Whiskey. Каждый вечер приходил очередной член Deep Purple. Я не знал, что Иэн Гиллан уходит, а с Роджером Гловером собираются расстаться.

Неделю спустя мы играли в Лондоне в Marquee. Объявились Ричи Блэкмор и Джон Лорд. Они все допытывалисьс вопросами. Через три месяца я играл в Балтиморе, а Deep Purple - в Madison Square Garden (главная арена Нью-Йорка - ред.) Они меня вызвали. Я понимал: кое-что происходит. В тот вечер они спросили, не хочу ли я присоединиться. Как я думал, на место Иэна Гиллана. А они говорят: "Нет, мы хотим, чтобы ты пришел на место Роджера Гловера". Мне объяснили, что Ричи захотел двух певцов. Я ответил: "Отлично, мать вашу, но кто будет петь?" - Мы попросили Пола Роджерса." Я подумал: "О, это впечатляет." Ведь он был единственным белым англичанином, который мог потягаться со мной. Они спросили Пола Роджерса - ответ был таким: "Зачем вы хотите, чтобы пел я, когда у вас есть Гленн Хьюз?" Я счел это за огромный комплимент. Тогда они нашли что-то похожее на Роджерса в Дэвиде Ковердейле. У него были примерно те же блюзовые тона. Так и образовался великий вокальный дуэт.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (17.03.2017)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz