Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Slade и Polydor. Вспоминает Деннис Мандэй


Часть 2

Slade и Polydor 2

Это была моя первая [в рекорд-бизнесе] офисная вечеринка, и она была сенсационной. Во второй половине дня праздник был в разгаре, и из нескольких комнат можно было уже почувствовать характерный запах марихуаны. Я вспоминаю, как один из участников группы добился неплохого результата с одной из секретарш. Они забрались в кабинет Генерального директора, чтобы уединиться, но были прерваны другой секретаршей, хотя все, что она видела, была его белая задница и женские ножки, задранные в вверх. Я должен сказать, что он сделал правильный выбор, так как эта девушка действительно была весьма аппетитна.
Возникла еще одна проблема, когда Дэйв Хилл решил вытащить свой золотой диск из коробки и воспроизвести его, просто, чтобы узнать, действительно ли с него можно услышать музыку. Он сразу, кстати, заметил, что на его золотом диске имеется шесть треков, тогда как на LP Sladest было по пять треков на каждой стороне. Когда он начал проигрывать альбом, оказалось, что там была запись другой группы. Очевидно, на заводе кончился запас, и они напечатали другую запись с этикеткой Sladest. Группа увидела в этом забавную сторону, хотя нескольким менеджерам пришлось изрядно покраснеть.
Я ходил на концерты Slade несколько раз, один раз в Earl's Court, и должен сказать, это была отличная живая группа. Они играли для своей аудитории и оставили у всех ощущение замечательно проведенного времени. С точки зрения поколения Модов, одежда, которую они и их публика носили, была немодной, но это было только в начале 70-х. В следующий раз я увидел их в программе в Donnington Park Monsters Of Rock festival  22 августа 1981 года. AC/DC были хедлайнерами, участвовали Blue Oyster Cult, Whitesnake, Black Oak Arkansas и Blackfoot. Моя подруга в то время была журналисткой японского поп-журнала Music Life, и, поскольку она должна была освещать фестиваль, я присутствовал тоже. Я отвез ее с кучей японских фотографов в Доннингтон, и это означало, что я не могу даже выпить, поскольку надо будет везти их всех обратно в Лондон. Я был не очень доволен.
Поскольку у меня был пропуск "Везде", я наблюдал выступления большинства групп со сцены, или слоняясь по VIP-зоне. На  второй половине сета Slade я присоединился к народным массам и смотрел выступление из публики. Когда они появились, то действительно потрясли аудиторию фестиваля, а закончили программу ‘Merry Xmas Everybody', которую все подпевали хором, забавно - рождественскую песню летним днем.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (27.08.2014)
Просмотров: 750 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz