Яндекс цитирования
 
 

Главная » Статьи » Мои статьи

Suicidal Tendencies и Майк Мьюир

Suicidal Tendencies и Майк Мьюир

Suicidal Tendencies и Майк Мьюир

Suicidal Tendencies были твоей первой группой?
Да, я ушел из дома в 16 лет и жил со своим братом и еще двумя другими парнями в Окланде, в Венисе, и мы начали устраивать там вечеринки, брали с гостей входную плату и с этих денег платили за аренду. У одного из моих друзей были барабаны и к тому же он жил в одном с нами доме, и хозяин хотел его выселить, тогда мы попросили его перенести барабаны к нам в квартиру, он притащил свою установку, и все играли на его барабанах. Потом, кто-то заявил, что у него есть гитара, ну, и понеслось! Мы начали издеваться над инструментами. О том, что можно сколотить свою группы даже и не думали, просто отрывались и все. Потом решили выступить на одной из наших вечеринок, и брать с людей еще больше денег за вход! Дело пошло, да так резво, что в итоге мы начали арендовывать концертные площадки и организовывать собственные концерты, потом стали заказывать все больше техники для реальных спецэффектов, а дальше с прогрессом в этой области и до робототехники дошли!
 У Suicidal Tendencies всегда был имидж работяг, так сказать "пацанов с улицы". Насколько такой образ соответствовал действительности?
Когда в начале 80-х мы начинали свою карьеру, во многих панк-группах играли богатенькие детки, протестовавшие таким вот образом. По большому счету, это были такие белые пацаны, выходцы из среднего класса, которые старались разозлить своих родителей. Я увлекся панком т. к. в этом стиле не было правил, только потом я понял, что у всех панков есть свои правила, и мы тоже должны их придерживаться. И это стало для меня основным противоречием. Я всегда говорил, что можно одеваться во что угодно, главное нельзя отступать от своих убеждений и надо уметь их обосновать. Не прислушивайтесь к стороннему мнению, кто-то может вам сказать: "Старина, ты не можешь так одеваться! Это не по панковски!". Но мы не стремились играть по чужим правилам, просто гнули свою линию, и я думаю, что других это изрядно доставало!
 Ты удивился, когда ваша группа стала популярной?
Впервые я это понял в Лос Анжелесе. Там была одна коммерческая радиостанция, "KROQ", я сидел в своей машине и тут заиграли Suicidal, я пытался вытащить кассету из автомагнитолы, а она все никак не вытаскивалась, и тут до меня дошло, что это нас сейчас гоняют по радио! Я офигел. Через пару дней я был в "7-Eleven" (оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах – прим. пер) и там была включена "KROQ" и наша песня снова зазвучала в эфире. Я решил, что сейчас все начнут возмущаться и просить вырубить это дерьмо, но пару телок, стоявших рядом со мной признались, что любят эту песню! Я не врубился. Под конец года мы попали в "Первую Десятку" самых популярных песен на "KROQ", в одном списке с Culture Club и Дэвидом Боуи и т. д. Это было так необычно, так странно!

Размещено 10.02.2015

Категория: Мои статьи | Добавил: supermax (10.02.2015)
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Пресса о Supermax!
Albums




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Партнеры
 
 

 

 
Хостинг от uCoz